Заблудились

Алла Войнаровская
Осень,Осень, Осень, золотая
Ты не наступила,
Почему?
Птицы в небе синем пролетают
Стайкой белокрылой,
Не пойму.

Где эти вечерние закаты,
Ягода-малина
Поутру?
Молнии и грома перекаты,
Яркая картина,
Всё сотру.

Только мы с тобою не успели
Сердцем и огнём
Дорисовать,
Листья, в позолоте, не хотели
Грустью и дождем
Её встречать.

Осень у реки остановилась,
Круче стали,где-то
Берега,
Хоть, дорога наша заблудилась,
Только звали в лето,
Три шага....