Мечты

Светлана Ищук
Не хочу я быть сильной и не хочу я страдать
Я хочу лишь голубкой на мгновение стать
Полететь в те края, где царит лишь любовь
Где нет злости,упреков,а лишь доброта
На минутку почувствовать что любят тебя
Что ты нужен кому-то такой,какой есть
И что любят тебя не за туфли,а честь
Я хочу лишь голубкой на мгновение стать
Полететь в те края, где полюбят меня
Где не буду я плакать,страдать,умолять
Не хочу я быть сильной-устала уже
Заслужила я лучше прожить эту жизнь
Не прошу я у Бога уже ничего
Лишь голубкою стать вот желанье мое.