Тебе, моя...

Полынушка Моя
И если когда-нибудь мы окажемся по разные стороны забора
Откликнемся на провокации вздора
И станем жёстко друг друга забывать
Оставь чуток своего прямого взора
Мне не хочется больше лгать.
Ты стала неопределённо важной
Как цветок бумажный не полить не обнять
Ты стала такой как больше никогда не суметь понять
Я не хочу думать о теории вероятности
И о женской ревности но этого не отнять
Я хочу жить у моря и по возможности ничего не усложнять
Если позовёшь с собой пойду безоговорочно и не буду никогда обвинять
Я же у тебя умница и твёрдая ударница по уму
Ты говори и если это будет важно я пойму
Ты же у меня земное божество воплоти
Я же говорю но потом стараюсь тебя от этого отвести
Я хочу жить у моря и по возможности ничего не усложнять
Я люблю и не хочу вспоминать забывать отрезать
Ты со мной от чего ж горевать.