ниже нуля

Кать Николаева
Уже несколько лет ничего не меняется
Я барахтаюсь в сметанном жизни углу
Он меня обнимать не особо стесняется –
Я терпеть и себя и его всё равно не могу.

Так давно повелось, что к этому времени
Меня от всех уже начинает тошнить
И ниже нуля попадает моё стремение
Как можно дольше и ярче пожить

Всё что я знаю – ничто, единицы и крохи
Отпусти меня, выколов тут же глаза.
Мы болячка Земли, на ней просто блохи
Я тебе предъявляю в лицо, я давно мечтала сказать:

Я болею, сжигая себя поминутно упорно
Мне так нравится мучаться от тебя
Ты моё постоянное душевное порно,
Моя паразитированная Земля.

Разрушай меня, разрушение так приятно
*Под  дождём корчусь в смертельной неге*
Я стремлюсь для тебя становится понятной,
Быть хотя бы хризмой к твоей омеге

Замолкая, кладу тебе под руки плечи
Я настойчивей всех, я добьюсь твоего.
Только будь ко мне почаще ты человечней,
И я буду лететь на своих, как летит Орегон.