Посвящение моим друзьям

Елена Половко
         Всем тем, кого встречаю на пути,
         я благодарна, что бы ни сулила встреча.
         Нам не дано часы назад перевести,
         весь жизненный маршрут судьбой давно размечен...
         И, потому - шагайте смело по-прямой!
         А для меня особенно приятно,
         что кто-то из друзей всегда со мной
         и ни один из них не повернул обратно!

                &

         Спасибо тем, кто был со мною рядом
         одну минуту или много лет -
         
         любому человеку в жизни важно
         участие и дружеский совет.

         Спасибо за уверенность, что можно
         на друга опереться в трудный час.

         Я рада, что могу сказать: "Спасибо!"
         В свой День Рожденья
                каждому из Вас!


          2009г