Счастье в труде

Геннадий Москвин
* Паши как лошадь — и тебе воздастся как ослу.

* Слово с делом у него никогда не расходилось: сказал, что не сделает — и не сделал.

* За удовольствие надо платить? А не пора ли тогда брать налог за труд, приносящий моральное удовлетворение?

* Утомляет не труд, а каторга отлынивания от него.   

* Строительные правила мудры — они предусматривают снос.

* У пролетариев что ни камень за пазухой, то — булыжник с мостовой.

* Бескорыстная любовь, вероятно, существует. Если судить по любви государства к пенсионерам.

* Получить по заслугам не каждому по зубам.

* Путана — идеал женщины раскрепощенного труда.

* Рабу даже испытательного срока достаточно, чтобы устроить рабовладельцу несладкую жизнь.

* Передовая контора работала без отстающих. Отстающие не работали. 

* Высота положения оправдывает отсутствие интеллекта.

* Если талант сгноили в тюрьме, значит он был гением.

* Чем ничтожнее народ, тем респектабельнее выглядят президенты.

* Биржу труда придумали для того, чтобы каждый мог узнать почем фунт лиха.

* Депутат все отдавал людям: обещания, советы, приказы, распоряжения. 

* Если хаос запланировать — все будет в порядке.

* Иному для того чтобы плохо кончить, достаточно начать.