Вот Тебе моя осень

Полынушка Моя
И пару суток без отрыва курить, лежа спиной
Игриво ****ить голубей
Как мило смотрятся лучи твоего солнца
Фух! В оконце
ну плачь же, только не молчи
кричи
не переносишь расставанье
два резких вздоха и ты у порога
ключи?
Я дам ключи