Друзья

Дмитрий Пахомов 2
Друзья, мои друзья вы те, кто рядом есть, и я надеюсь, будет,
Кто в трудную минуту всегда подставит мне свое плечо,
Кто выслушать всегда готов, понять
И даже если вдруг помочь вам не по силам,
Вы добрый свой совет всегда готовы дать.
И я скажу в ответ, что все для вас готов я сделать,
Ведь мы друзья, что может дружбы быть сильнее!