Научи

Алексей Сивцов
Научи меня быть бездушным!
Равнодушным, механическим трупом.
Быть как все!
Манекеном скучным, сученым другом
И считаться лучшим….

Научи меня быть проституткой!
Отдаваться без чувств сутками…
И курить убивая время,
С размалеванными от Диор суками….

Научи меня быть отстраненным
Не ценить не цепляться к жизни….
Научи быть для всех посторонним
И плевать на чужие мысли….