Великий дух

Владимир Глухов-Печерский
ВЕЛИКИЙ ДУХ

Цежу крепчайшую заварку,
Отчайных мыслей пью отвар.
Держу фасонистую марку,
Пока ещё не слишком стар.

В литературной бесовщине
Читаю требники посланий,
И, как положено мужчине,
У Музы требую лобзаний.

Я возрождаюсь в междометьях,
Верша душою полный круг.
Храню в себе других столетий
Великий и бессмертный дух.