Вы холодны и благородны

Галина Королькова
Вы так же холодны, как благородны,
Мне доказали немощность затей.
Нам не крестить с Вами своих детей,
Мы с Вами не близки и не свободны.

Я шла навстречу к Вам, превозмогая
Препоны догм и расстоянье лет,
Сквозь все "Зачем?", традиционно "Нет!"
И не раскрытые ворота рая.

Я шла лесами, разорвав одежды,
Летела лебедем средь синевы
И мною точно любовались Вы,
Не подавая вида и надежды.

Но, сколько холодом вы не студили,
Не спрятать Вам дыхание души,
Не спрятать глаз, присутствия в тиши
Вокруг меня...Я знаю - Вы любили.

24.01.2010г.