Вердикт докторов

Антон Кудрин
Капля дождя упала на бровь.
От холода стынет в жилах кровь.
Депрессия накатывает вновь и вновь.
Вспоминаю Тебя.Вспоминаю любовь.

Почему я тебя забыть не могу?
Ночами просыпаясь в холодном поту.
Одинокий паренек стоит на мосту.
Почему?не пойму.Почему?

Ты пьешь свой кофе,а может быть чай.
Меня вспоминаешь,так,не в значай.
Знаю,иногда находит на тебя печаль.
Но будь позитивна!Свети!излучай!

Пожалуй пора заканчивать стих.
Да и ветер за окном почему-то притих.
Нанесу последний мазок,заключительный штрих.
Вердикт докторов-Антоша ты псих.