***

Дарья Селиверстова
Будни угрюмо проходят,
След оставляя печальный,
Томные мысли все бродят,
Аккорд завершая прощальный.
Сизая птица,скажи мне:
Что нужно сердцу для счастья?
Я словно птенчик на льдине,
Песней сбиваю ненастья.
Чувствую скрежет в грудине,
Чувствую Бога участие
Капли росы на малине,
Словно души моей части.