Дочке Наденьке

Мила Кор
Не серебряных ниточек хладость
Излучаешь по жизни идя,
Золотистая тёплая радость
Ореолом ласкает тебя

Ты подарок от жаркого лета,
Певчих птиц, грозового дождя,
От зелёной травы и от света.
Ты - любимая дочка моя.

Подросла как-то враз, незаметно,
Вот недавно же крохой была
И пингвинчиком с бантиком где-то
По дорожке у дома ты шла.

А сейчас, посмотревши намедни,
Не поверила прямо глазам -
Молодая, красивая леди
Грациозно идёт по делам.

Ты с открытой и милой улыбкой
К людям - с доброй душой, без вреда.
Я и в горе и в радости зыбкой
Сердцем рядом с тобою всегда.