Некромант

Любитель Абсента
Демоны проклятой ночи
Тянут ко мне свои пальцы
Призраки злобно хохочут
Кружатся в дьявольском танце

Вой мертвецов исступлённый
Страстно взывает к Забвенью
Заживо в ночь погребённых
Будет ли им искупленье?

В алой звезде пентаграммы
Копятся страшные силы
В знаке Её монограммы
Чёрная злоба могилы

Странной любви ритуала
Я лишь на миг мог коснуться
Ты вовек не изменяла
Светят глаза, словно блюдца

Тянешь и тянешь страданье
Иглами, нервов пронзённых
Жуткая словно литания
Чёрна, как ночь прокажённых!

Руки танцуют, взлетая
Сложно заклятий плетенье
Медленно ослабевает
Алых светил притяженье

Хэль нынче будет голодным
Нет в заклинанье ошибки
Тронет под потом холодным
Губы, подобье улыбки...