Была любовь...

Марта Быстрова
Была любовь - красивая и страстная
Она его любила безоглядно!
Их чувства были истинно прекрасными,
но он решил расстаться, вот досадно...

Она смирилась с выбором мужчины,
хотя душа по-прежнему пылала
Писала письма часто... без причины...
но строчек тех ему не отправляла

Он в жизнь её вернулся через время,
по-прежнему пленительным героем,
Душа её ему уже не верит,
хотя и любит до сих пор, не скрою...

Она его, должно быть, утомила
и просит за свою любовь прощенья
Она найдет для расставанья силы,
пусть в этом ей поможет Провиденье...