Выбор

Ли Ви Лу
Быть может выбор сделан был не верно?
Быть может что-то где-то упустил ты?
Душа, что ложью ранена была, наверно,
Восхваливает мир, что канул в лету!?

Из года в год в последний раз,
Жить и любить себе ты запрещаешь.
И снова, успуская в жизни шанс,
Из года в год зазря страдаешь.

Подумай, Мир - одна большая сказка,
И ночь сменяет вечер, утро, день,
Она бывает тяжела, пьяна и дерзка,
В ней мысли о былом - всего лишь тень...