превращение в ничто...

Дмитрий Попарев
...превращение в ничто в белый лист
в стёртые буквы воспоминаний о ветре
воздух ломкий как обмороженный свист
лезвия на пути к авраамовой жертве
действие первое поставлено на поток
подобие пикника покой побережья
покадровый смысл грифельных строк
и блеенье ангелов доносится реже
чем было каких-то икс-икс лет назад
под капельницей губернской больницы
качался этаж напевая последний парад
акомпанируя боли левой ключицы...

                4 сентября 2011