Памяти Локо

Буров Владимир Стихи Под Шум Дож
Осиротевшая Арена
Под паровозные гудки
Смотрела с грустью, как на сцену
Весь город ей несет венки.

Здесь ее верные мужчины
На льду творили чудеса.
Теперь они прощальным клином
Ушли навечно в небеса.

Они ушли - упав на Взлете
Они ушли - нам все простив.
А нам осталось только помнить
Родной для всех "ЛОКОМОТИВ".

Весь город плакал и молился:
Галимов Сашенька - держись!!!
А он - один за всех простился
И... улетел к команде ввысь.

И, видит Бог, мы б им отдали
Осиротевшие сердца.
Лишь бы вернулись и сыграли
Все свои матчи до конца...........

14.09.2011г.

г.Ярославль