вселенная изнутри

Эффект Доплера
наедине с кем-то в одном стихе.
такая своя личная реальность.
я не хотела,чтобы кто-то нарушил мое одиночество.
грела руки над стаканом с кофе.
чтобы уснуть теперь через неделю.
перестать есть.
и меньше пить.
не могла найти подходящую музыку,настроение,картину.
поэтому впадала в кому,
но продолжала при этом всяческое общение.
где-то в америке.
грустный моряк,
с тросом на плече.
и рыбами в сапогах.
из бездны его глаз я смотрела на мир.

печальный исход заканчивался на утро.
я укуталась в одеяло и все равно мерзла.
литеры стерлись в темноте.
моя наркомания была возобновлена на прошлых выходных.
а я так надеялась,что ты мне поможешь.
ответственный за меня свалил из страны.
потерялся где-то во вселенной.
в свой следущий приход я помашу тебе кулаком.
предательский мир вышибает нас вон!
это как линзы от слез.
или новый орган от злости.
маленькое животное внутри меня.
я бы вспорола себе живот,
чтобы тому не было страшно в темноте.
просвечивающаяся пустота.
время делилось на сутки.
я больше никому не принадлежала.
поцелуи остались за малым.
от них не родятся даже дети.
просто покусанные губы.
мне все равно,если ты ошибешься в моем имени.
тронь меня,
я покрываюсь инеем.
пол был льдом.
я не вставала с кровати.
несколько часов,дней или лет.
я вмерзала своим наркоманским телом в одеяло.
у тебя нет шансов меня спасти.
оставайся на своих странных планетах.
я пошлю тебе метеорит в следущую среду.