смерть души поэта

Весенний Декабрь
улететь этажами ниже жизни.
осень.
холода.
тепло и ласки уже излишни.

кожей об асфальт.
вены.
органы.
в глазах оттенки смальт.

душа встает в небо.
выше
деревьев.
которые умирают слепо.

клубы дыма-души вверх.
сигареты
в темноте.
словно мы не норма, а сверх.

одно чувство в раннем"сердце".
билось.
болело.
кулаки перемотаны красным(от крови)полотенцем.

любовь забирает поэтов.
рифмы.
мысли.
уходят в месте с ними зачеркивая строчки заветов.