дом-там, где сердце

Зоечка
;Я знаю : сердце моё здесь.Средь лет,не мною проведённых.
Средь ёлочек густых,всегда зелёных,среди которых бегала не я.
Но это не сбивает спесь.
И здесь,
среди площадок детских,одеколонов резких
и колою разбавленного рома,
я чувствую себя как дома