i m yours

Зоечка
я помню, в тот день ты пел  песню
да, тогда всё было не всерьёз
;никто и не знал,что мы будем вместе
но я влюбилась,когда ты пел " i`m yours "

прошло много времени,и мало чего осталось от "нас"
сейчас ты не мой,но спой её ещё хоть раз