Люблю, целую, точка, ру

Ксения Соколовская
Танцуют капли на асфальте,
Узоры расписал проказник-дождь,
Бегу  в промокшем сером платье,
Ну что с меня еще возьмешь?)))

Забыла зонт, могло быть хуже,)))
Спешу, не опоздать хотя б,
И, пронесясь по мокрой луже,
Опять стремлюсь догнать Октябрь.)))

Как хочется во всем  быть первой.))
Вот обогнала детвору.)))
Хоть далеко не  королева...,)))
Люблю, целую, точка,  ру.))