Горячо

Лёван Анволе
;Я Снег у тебя на языке, я снег на твоей руке,
Я снег у тебя на животе, я таю от любви к тебе...
Поцелуи твои горячие не спасут нет
Они режут мою плоть, пополам хребет
Твое тело так отчаянно мраморно горячо
Я же снег на твоей ладони и боле ничего
Твой язык меня касается – я горю
Выше уровня плавления - больше слов не говорю
Мой порог неповиновения - дальше только воспламенение
Пар...........и воздух