Ожерелье для любимой...

Марина Цыганова -Лозовская
Упали звёзды с неба -
Ты собрал их на земле
И вышло для любимой...ожерелье.
А утром,по жемчужной,обжигающей росе,
Пришёл её поздравить... с Днём рожденья!
Она подарок приняла,ни слова не сказав,
Одела,встав у зеркала,вздохнула -
Скатилась по щеке её хрустальная слеза,
Сняв ожерелье,вдруг его...вернула!
А ты стоял ошеломлён,беспомощен,не смел,
Не знал, как объяснить ей своё чувство -
"Прости,ведь я обидеть тебя вовсе не хотел!"
Вновь протянул ладонь...в ней было...пусто......