и снится мне...

Зоечка
я бегу по речной глади
меня ласково кот гладит
приговаривает: "ты спи крепко.
всё будет хорошо,детка.
;ты послушай меня,крошка
потерпеть ведь осталось немножко
а потом тебе счастье будет. "
и холодным носом целует
;