Life pit stop...

Наталия Ревякина
Упав. Разбившись. Вдребезги. В осколки,
Опять срастись... И заново уже
Минуя и булавки и иголки
Себя чинить на пятом этаже...

В который раз.. Увы уже не ново...
Проходит мой очередной pit stop.
От состояния "ноль" до степени "здорова",
Успела проложить я много троп...

Ремонт,прогрев,замена и прокачка..
И снова "Go"! Ведь мне помог уже,
Хоть то была нелегкая задачка,
Мой LIFE PIT STOP на пятом этаже...