Снова тучи сгустились над домом...

Эдуард Мерник
Снова тучи сгустились над домом,
Снова в двери стучится беда,
Но не нам пасовать пред фантомом,-
Пережили и хуже года !

Соберём ,пусть не прежние,силы,
Пораскинем покрепче умом
И от края всеобщей могилы,
Дружно взявшись семьёй, отойдём !