Надежда не игра

Сотникова Иулиания
Она идёт сквозь тучи,
Сквозь лужи и мечты.
И дайте ей подумать
Хотя бы до зари.
Спасут её лишь только
Надежды и мечты
И поняла она:
Надежда не игра

И в этот странный вечер.
Она идёт по камням.
И растирая ноги до крови.
Ей больно-но не плачет.
Ей тяжело дышать.
Но поняла она.
Она умеет ждать.