Для розы

Аксисим
Мы сидим обнявшись в парке, лишь в двоем,
Только ты и я, и не кого кругом,
Я целую тебя сладко, нежно, мило..
Ты лежишь... молчишь...для тебя все вокруг застыло,
Глаза закрыты...ты сжимаешь мою руку,
А я целую тебя в шею, ушко, в шею, ушко и так по кругу....

_________________________
Посвещенно моей любимой Розочке!
Розочка, я очень люблю тебя!