Сакура - - 01. 07. 2011 г

Ирина Черкасова 1
Засохшее дерево – Сакура,
Жду времени, и того кто сожжет.
Мне б воды хоть не много для радости,
Но душа от дождя лишь гниет.
Мне бы корни Солнцем прогреть
И распустить цветы –
Розово-белое отражение сердца.
Не заметную в засохшей душе теплоту
Лепестками в небо пустить –
Подарить Ветру кусочки своего сердца.

Но я гибну,
И меня медленно с хрустом ломают.
Я не в силах себе помочь – умираю!
Себя убиваю…
Жду грозу, или хотя бы маленькую Искру,
Чтобы хрупкая, истощенная моя душа
Без жалости, с треском сгорела дотла
В обиде на саму себя.
И вместо розово-белых лепестков –
Пепел я подарю Небу,
Вместо теплоты – благодарность
В награду Дождю и Солнцу за смелость…