Люди - инвалиды

Олег Берендеев
Жизнь идет, и очень быстро!
Мы не в силах слышать мысли.
Ну а если б были в силах,
То б мир был невыносимым.

Ведь у всех сумбур в их мозге.
Кто-то рядом, кто-то после.
Секс всем стал как воздух нужен,
И никто ничто не должен.

Секс в подъезде, в туалете
Все нормально, мы не дети.
Мальчик-мальчик, и девчонки -
все по правилам - зайчонки.

Свингер клубы - как развратно,
и любовь тихонько трахнуть.
Изменить подруге с кем-то,
это пошло и нелепо.

Но все это, в жизни нашей.
Все приелось, все в продаже.
Деньги лишь всему виною,
развлечения и запои.