НИчего - 27. 07. 2011 г

Ирина Черкасова 1
Ни там, ни здесь,
Ни прошлое, ни днесь,
Ни небо, ни земля,
Ни ты, ни я…

Ни будни и ни сон,
Ни ты, ни он,
Ни жалость, ни любовь,
Ни тишина, ни голос – Злость!...

Ни логика, ни бред,
Ни польза и ни вред,
Ни просто, ни всерьез,
Ни радости, ни слёз…

Ни может и ни быть,
Ни выдумка, ни быль,
Ни смысл, ни пустота,
Ни он, ни я…

Ни правды и ни лжи,
Ни плоти, ни души,
Ни свет, ни темнота,
Ни бытие, ни отсутствие бытия…