Расскажи мне свой сон

Евгения Чумаченко
Расскажи мне свой сон
В час безумия, ночь
Нарисуй мой портрет
Лишь глазами, и прочь

Покажи мне любовь
Горечь страсти своей
Воспевай мою боль
Убивай этот день

Прочитай мне себя
Изваяй мою плоть
Разреши лишь сгорать
Но не тлеть, а лететь