Я болею тобой!

Неля Калашникова
Я болею тобой,и лекарства нет рядом.

И аптеки,УВЫ! мне не могут помочь.

Умоляю купите билет на Хабаровск,

А потом в Сахалин я к нему полечу...

    
      Посвящаю Петрову В.П.