Реальный секрет

Наталья Ищенко 2
Кто рано встаёт-тому бог даёт.
Кто пробовал? Не получается?
Поздно проснулся-удача так прёт,
Это всё чаще случается.

Рано иль поздно-различия нет,
Здесь управляет реальный секрет.
Разные доводы,разные мнения.
Только зависит всё от настроения.

Проснулся с улыбкой,большим позитивом,
Куда не посмотришь-всё радует глаз.
Везде так спокойно и очень красиво,
Так значит удача стартует сейчас.

Начат был день хорошо,без сомненья,
Зависит вего лишь всё от настроенья.