Про...

Михаил Кузин
Так бывает - ты один,
Так бывает - ты одна,
Только вот не знаешь ты,
Что на свете есть она.
Лишь она тебя не ищет,
Лишь она тебя не хочет,
Как зверек в пустыне рыщет,
Как кора деревьев плачет...
- Кто она? - меня ты спросишь...
- Ты же знаешь! - мой ответ...
- Нет, скажи! - ты вдруг попросишь...
- Вы знакомы! Что за бред!
Это та, что ходит рядом,
Это та, что ждет и ждет...
Только ты не нужен даром,
Скоро цену назовет!
Говорю я об ошибке,
Вы встречались много раз!
Там и тут, и в той кабинке,
Может длинным быть рассказ.
Ты запомни только фразу,
Что тебе скажу сейчас,
Только это не для фарса:
"Ошибись, но только раз!"
Ведь она имеет цену,
И какая б  не была,
Не разменивай монету,
Если нет тому добра...
Разменял и вновь она же
В "добрый" путь тебя зовёт,
Ты подумай, сделай то же,
Пусть ошибку разорвет!
Всё! Теперь ты точно знаешь!
Кто всегда тебя зовет!
Только может быть иначе!
Не пускай ее! Уйдет!