Тишина

Дарья Сизякина
Твоя непосредственная посредственность,
И всё, что в ней скрыто...
Зарыто на старом кладбище
Забытых и страждущих мечтах твоих.
Не кричи!
Так тихо.
Мне не хватает тишины твоей.
Именно безымянно твоей.
Реабелитирую её. Чтобы сохранить и разбить,
И забыть крик твой.
Не кричи. Тишина священна.

                17.05.2008г.