Хочу жить как все

Екатерина Федосеева
Я, право, повеселела;
В добре чуть свободней дышу;
Делать хочу одно дело
С друзьями. Мне всё по плечу.

Я к новой жизни готова,
Пустите, пустите меня!
Но цепи натянуты снова,
Проснулась, наверное, зря.