Если

Марина Мельникова 3
                Если уходишь из дома, это еще не беда.
               
                Сюда вернешься снова, только вопрос:"Когда?"
               

                Если в любви обманут, это еще не беда.
               
                От этого не умирают, на ноги встанешь всегда.
               

                Если  твой друг уходит - это большая  беда.
               
                Что-то в тебе не находит, души, теплоты,добра?
               

                Пока еще не поздно,догони, верни, не пусти.
               
                Пока еще можно, если виновен, ПРОСТИ!