Роль

Андрей Александрович Богданов
Улыбнусь-когда я плачу.

 Засмеюсь-когда наступит боль.

 Я другой,я чуствую иначе.

 И играя свою собственую роль

 стану я как все другие

 чуствовать эмоции свои.

 Но я другой,и вы другие.

 Мы ловим миг который милый,

 но забываем про мечты.