Детская душа..

Елена Винокурова 2
Ко мне пришел ребенок на колени
Доверчивая,добрая душа..
Она мне улыбнулась еле-еле...
И посмотрела пристально в глаза-
Душа ребенка заглянула ко мне в душу,
Моя душа откликнулась в ответ...
И стало так тепло и так уютно,
Когда душа с душою говорит...
Анютка-доченька коллеги Тани-
Талантливость от бога ей дана.
И я пишу и говорю о ней стихами,
Анютка моему сердцу так мила.
Как здорово,когда смеются дети,
Когда они душою так чисты!
Хочу ,чтобы все были счастливы на свете!
И так же по-детски навсегда дружны!
12.09.11