C Днем рождения

Ольга Пермякова
День рождения – утро года
Все желанья свершаться пусть.
Пусть одарит теплом погода,
И тебя не коснется грусть.

Лишь добром друзья удивляют,
За тебя поднимая тост,
Любят искренне, защищают,
Если дрогнет вдруг твой форпост.

Пусть находятся те ответы,
Для которых и жизнь мала.
Будут мудрыми все советы,
Будут верными все дела.


Я хочу, чтобы для извета
Никогда не настал бы срок,
Чтобы маленький ангел света
Тихо грел тебя и берёг.