Путешествие в прошлое..

Аларик
Эх, как бы хотелось  в прошлом пожить,
той жизни старинной сполна там испить.
Век так шестнадцатый, может семнадцатый,
весь мир объездить, весь покорить...

Поездить на лошади, по бездонной степи,
участвовать в битвах, во главе с полководцем..
открыты ведь будут любые пути..,
и сделать карьеру озаренную солнцем.

Стреляться на дуэлях, доказывая справедливость,
сражаться за корону, на пару с королем.
И заслужив лишь в этих схватках богов милость,
податься в фермеры с боевым конем...

А лет так за тридцать, ну или за сорок,
если уж посчастливиться остаться в живых.
То создать уж семью, тихий свой уголок,
и жить себе в радость, средь людишек простых..