Мой

Андрей Ушаков
Мой самый нежный поцелуй
С утра,как ожидание чуда
К тебе примчался...не ревнуй,
Я далеко,в том нету худа...

Ведь я люблю тебя душой,
Всем сердцем,каждым нервом тела...
Да,мы в разлуке,но позволь?!
Не ты ли этого хотела?

Я знаю то,что ты скучаешь,
Тоскуешь сидя у окна...
В порыве ветра ожидаешь
Услышать голос мой "Моя!!!"

Поверь мне милая...скучаю,
Не меньше может твоего...
Прости лишь то,что не рыдаю,
Ну...дел по горло,вот и все...

Люблю тебя моя родная,
Ты будто лучик в тьме веков,
В которых нас пересекает
Наш бренный путь...и я готов...

Как в прежние века безумно,
Безоговорочно любить...
Дождись! Вернусь я очень шумно,
Чтоб в ласке сердце растворить...

И заключить в свои объятия
Твой чудно-дивный,нежный стан...
Почувствовав весь нерв под платьем
И то,как любит ураган...

С тем сумасшествием от скуки,
В которой пребывали мы,
Когда все муки от разлуки
Развеятся в порыв любви

И станет сразу все разумно,
Понятно любящим сердцам,
Что есть любовь и есть разлука,
Тогда ж был собран чемодан...

Хотя,не нужно расставаний
Мне в общем было для того,
Но есть работа,как не странно
И рейсы...очень далеко...

В которых по тебе скучаю
И это, вот,письмо пишу...
Люблю тебя! Люблю без края
И каждым мигом дорожу!!!
10.09.2011г.   У.А.В.