Твои руки

Андрей Трофимов
Твои руки- мои крылья
Твое дыхание- мое дыхание
Жизнь без тебя лишь уныние
Страх умереть не узнав всю тебя

Всю тебя, каждую звездочку
Неба души твоей
Море души твоей
Твои руки- мои крылья
Жизнь без тебя сущий бред