Волка любят за отвагу...

Николай Богачев 03
(фотография Александра Напольского «волка любят за отвагу» http://www.photosight.ru/photos/4340770/?from_member)

Волка любят за отвагу,
Что женат на леди Гагу,
Что охотник, первый класс,
хоть надел противогаз.
Что любитель он искусства,
Улучшает своё чувство,
И коллекцию  Венер,
собирает, например.
И что аскет он в быту,
Но оценит красоту,
И совсем без хвастовства,
глядит с газетного листа.

Волка любит леди Гага,
Тоже здесь нужна отвага,
Обнимает: «Мой родной!»
Только перед ним не стой!
Вмиг отхватит леди руки,
Не подумай, то не глюки,
У Венеры откусил,
Спорил с кем-то. Победил.

Волка любят все на свете,
Даже маленькие дети.
Сказки про него читают,
Сами не подозревают,
Как же близко он живёт,
Кто захочет – тот найдёт.

Волк внутри у всех у нас,
Зубы скалит он подчас,
Только не давай ему,
Выбирать твою судьбу.
10 сентября 2011 г.