Клиника

Дарья Сизякина
За углом скрывается
Предназначенье общества.
Моя прозрачность исчезает с тобой.
Куда?..
В частицах азота застрявшая пыль,
На краю кровати заканчивается неискренность.
Люди в белом, люди в чёрном - всего лишь люди.
И вымысел.
Незаконченностью области я живу...
В одних из них.
Повисшая ожидаемая развязка напрягает.
Прыгает сбивчивый пульс в мускуле,
Что внутри и снаружи.
И вот удар,
Разрыв Вселенной.
Слетающие с крыши самоубийцы повернут назад.
Откликнулся полдень.
Её смс разорвало моё
Пространство в брызги солнечного света.
Клиника обеспечена.
 
                лето,2007