Осенний дождь

Лёшка Кролик
А дождь все же слеп
В неистовом гневе. Воспет
Робким тоном осенних деревьев
Огромная красная площадь пустеет. А я,
Улыбаясь,плыву вниз по лужам.
Ведь так хорошо и зонт тут не нужен.
Дождливые дни перед зимнею стужей
Дороже тех солнечных, но вовсе не нужных...
Все с улиц бегут, за десять минут
Высотки забьют, как пчелы свой улей.
А я там, как в клетке сидят канарейки!
Корпоративный уют не стоит копейки!
Плеер потух, п*зда батарейке...
.........................Уж лучше помокну тут...